Hola te anexo información Sobre el diplomado!!
PASTELERIA BASICA PARA PRINCIPIANTES
Anímate son 6 clases, una por semana
son 6 Sábados
(las clases se deberán tomar el mismo día que se escoja para iniciar el diplomado, no se puede hacer cambios en el trascurso de el Diplomado, excepciones con previo aviso y solo emergencias)
Inicio de Diplomado
Sabado 13 de Abril 2024
Horario de 10:00 AM a 3:00 PM
Grupo Sabados
Modulo 4 Sabado 04 de Mayo
Modulo 5 Sabado 11 de Mayo
Modulo 6 Sabado 18 de Mayo
Costos por Promoción y Horarios del Diplomado
estos son los tres sistemas de pago que puedes elegir
Costo de inscripción: $500.00 (necesario para separar su lugar)
1.-Costo del diplomado pago diferido por clase: $6000 pesos a pagar $1,000 por clase Costo total con inscripción incluida $6,500 pesos
2.-Costo del diplomado con Tarjeta de Crédito: $6,000 a 3 ó 6 meses sin intereses Costo total con inscripción incluida $6,500 pesos
3.-Costo del diplomado de contado: $5,400 De contado a pagar en la primer clase Costo total con inscripción incluida $5,900 pesos
CUPO LIMITADO!!! Hoy puede ser tu oportunidad de aprender a realizar gran variedad de recetas deliciosas en nuestro Diplomado 100% practico en Pastelería Básica
Modulo 1
Horneado Perfecto
Modulo 2
Preparación de Betún de Mantequilla y uso de Duyas
en este modulo aprenderás a hacer el mejor betún de mantequilla ponerle sabor y color, así como consistencias adecuadas según el tipo de trabajo a realizar y el uso correcto de duyas clásicas, de olan y duyas Rusas y sus diferentes aplicaciones por numero en este modulo se realizara un pastel estilo canasta con flores. y un pastel con rosetones.
Modulo 3
Practica Pastel de Unicornio
Modulo 4
Betún de Merengue y figuras de Isomalt (caramelo)
en este modulo aprenderás la receta de betún de merengue así como figuras de isomalt como iniciales, cruces, etc, uso de moldes para la realización de figuras especificas, en este modulo cada alumno se llevara un pastel de merengue con decoración de figuras de isomalt.
BONUS… aprenderás a hacer una Flor de Hoja de Arroz.
Modulo 5
Betún de Chocolate y Betún de queso crema
Modulo 6
Examen Final
*Incluye materia prima para trabajar en clase, No necesitas experiencia previa
si tienes alguna duda o deseas Inscribirte llama a nuestro Call Center teléfono: 8781734717 donde uno de nuestros colaboradores te dará asistencia