Diplomado en Pastelería Básica Betunes Pierdas Negras

Direccion:
Carlos Juaristi # 3138

Col. El Eden
Piedras Negras Coah.
C.P. 26016
Tel.- 8781734717

Hola te anexo información Sobre el diplomado!!

PASTELERIA BASICA PARA PRINCIPIANTES
Anímate son 6 clases, una por semana
son 6 Sábados
(las clases se deberán tomar el mismo día que se escoja para iniciar el diplomado, no se puede hacer cambios en el trascurso de el Diplomado, excepciones con previo aviso y solo emergencias)

Inicio de Diplomado

Sabado 13 de Abril 2024

Horario de 10:00 AM a 3:00 PM

Grupo Sabados

Modulo 1 Sabado 13 de Abril
Modulo 2 Sabado 20 de Abril
Modulo 3 Sabado 27 de Abril
Modulo 4 Sabado 04 de Mayo
Modulo 5 Sabado 11 de Mayo
Modulo 6 Sabado 18 de Mayo 

Costos por Promoción y Horarios del Diplomado
 estos son los tres sistemas de pago que puedes elegir

Costo de inscripción: $500.00 (necesario para separar su lugar)

1.-Costo del diplomado pago diferido por clase:
$6000 pesos a pagar $1,000 por clase Costo total con inscripción incluida $6,500 pesos
2.-Costo del diplomado con Tarjeta de Crédito:
$6,000 a 3 ó 6 meses sin intereses Costo total con inscripción incluida $6,500 pesos
3.-Costo del diplomado de contado: $5,400 De contado a pagar en la primer clase Costo total con inscripción incluida $5,900 pesos
CUPO LIMITADO!!! Hoy puede ser tu oportunidad de aprender a realizar gran variedad de recetas deliciosas en nuestro Diplomado 100% practico en Pastelería  Básica

Modulo 1

Horneado Perfecto

en este modulo, tendremos la oportunidad de conocer y probar de los diferentes tipos de harina para preparar pasteles
(  harinas preparadas de marcas reconocidas)
así como sus pros y contras, en este mismo modulo aprenderás a ponerle sabor y color a nuestros batidos de masa para pastel o cup cake, a nivelar y rellenar los panes.

Modulo 2

Preparación de Betún de Mantequilla y uso de Duyas

en este modulo aprenderás a hacer el mejor betún de mantequilla ponerle sabor y color, así como consistencias adecuadas según el tipo de trabajo a realizar y el uso correcto de duyas clásicas, de olan y duyas Rusas y sus diferentes aplicaciones por numero en este modulo se realizara un pastel estilo canasta con flores. y un pastel con rosetones.

Modulo 3

Practica Pastel de Unicornio

en este modulo pondrás en practica lo aprendido en el modulo 1 y 2 de este diplomado, se realizara por alumno un pastel de 8 pulgadas de diámetro, con tema de Unicornio, en este mismo modulo aprenderás el manejo y la forma perfecta de matizar el Fondant en color Oro.

Modulo 4

Betún de Merengue y figuras de Isomalt (caramelo)

en este modulo aprenderás la receta de betún de merengue así como figuras de isomalt como iniciales, cruces, etc, uso de moldes para la realización de figuras especificas, en este modulo cada alumno se llevara un pastel de merengue con decoración de figuras de isomalt.


BONUS… aprenderás a hacer una Flor de Hoja de Arroz.

Modulo 5

Betún de Chocolate y Betún de queso crema

en este Modulo aprenderás la receta de betún de chocolate así como la decoración de pasteles con fruta natural y su conservación en la segunda parte de este modulo haremos un betún de queso crema con la misma finalidad del pastel de chocolate. cada alumno se lleva sus dos pasteles.

Modulo 6

Examen Final

en este modulo cada alumno realizara 2 pasteles por medio de sorteo en base a lo aprendido en los módulos 1, 2, 4 y 5 de este diplomado.

*Incluye materia prima para trabajar en clase, No necesitas experiencia previa 📝

*a manera de practica y con el fin de reforzar lo aprendido en clase es necesario cumplir con algunas tareas por modulo consistentes en hornear algunos panes o hacer algunos betunes,  (material para tareas no incluido).

si tienes alguna duda o deseas Inscribirte llama a nuestro Call Center teléfono: 8781734717 donde uno de nuestros colaboradores te dará asistencia

haz click para conocer la mecanica de inscripcion

Abrir chat
1
Hola, estamos listos para atenderte!
Por favor indica la CIUDAD y el CURSO o DIPLOMADO del Cual requieres información!