Diplomado en Pastelería Básica Montemorelos

Hola te anexo información Sobre el diplomado!!
PASTELERIA BASICA PARA PRINCIPIANTES
MONTEMORELOS N.L.
Anímate son 8 clases, una por semana

son 8 Martes ó 8 Sabados

Dirección:
Bravo # 343

Col. del Maestro
Montemorelos N.L.
C.P. 67510
Tel.- 8261149339

Inicio de Diplomado 2024

Sabado 6 de Abril

Martes 9 de Abril

Horario de 10:00am a 3:30pm

Grupo Sabados

 Modulo 1
Sábado 6 de Abril
Modulo 2
Sábado 13 de Abril
Modulo 3
Sábado 20 de Abril
Modulo 4
Sábado 27 de Abril
Modulo 5
 Sábado 4 de Mayo

Modulo 6
Sábado 11 de Mayo
Modulo 7
Sábado 18 de Mayo 
Modulo 8
Sábado 25 de Mayo

Grupo Martes

Modulo 1
Martes 9 de Abril
Modulo 2
Martes 16 de Abril
Modulo 3
Martes 23 de Abril
Modulo 4
Martes 30 de Abril
Modulo 5
Martes 7 de Mayo
Modulo 6
Martes 14 de Mayo
Modulo 7
Martes 21 de Mayo
Modulo 8
Martes 28 de Mayo

Costos por Promoción y Horarios de el Diplomado
 estos son los tres sistemas de pago que puedes elegir

Costo de inscripción: $500.00 (necesario para separar su lugar)

1.-PAGO DIFERIDO POR CLASE:
$7,600 pesos a pagar $950 por clase (8 clases)
Costo total con inscripción incluida
$8,100 pesos

2.-PAGO CON TARJETA DE CREDITO: $7,600 a 3 ó 6 meses sin intereses
Costo total con inscripción incluida $8,100 pesos

3.-PAGO DE CONTADO EN EFECTIVO: $6,800 ($950 por Clase) De contado a pagar en la primer clase
Costo total con inscripción incluida $7,300 pesos

CUPO LIMITADO!!! Hoy puede ser tu oportunidad de aprender a realizar gran variedad de recetas deliciosas en nuestro Diplomado 100% practico en Pastelería  Básica.

NOTA IMPORTANTE: las clases se deberán tomar el mismo día que se escoja para iniciar el diplomado, no se puede hacer cambios en el trascurso de el Diplomado, excepciones con previo aviso y solo emergencia

Modulo 1

Horneado Perfecto

en este modulo, tendremos la oportunidad de conocer y probar de los diferentes tipos de harina para preparar pasteles
(  harinas preparadas de marcas reconocidas)
así como sus pros y contras, en este mismo modulo aprenderás a ponerle sabor y color a nuestros batidos de masa para pastel o cup cake, a nivelar y rellenar los panes.

Modulo 2

Preparación de Betún de Mantequilla y uso de Duyas

en este modulo aprenderás a hacer el mejor betún de mantequilla ponerle sabor y color, así como consistencias adecuadas según el tipo de trabajo a realizar y el uso correcto de duyas clásicas, de olan y duyas Rusas y sus diferentes aplicaciones por numero en este modulo se realizara un pastel estilo canasta con flores. y un pastel con rosetones.

Modulo 3

Practica Pastel de Unicornio

en este modulo pondrás en practica lo aprendido en el modulo 1 y 2 de este diplomado, se realizara por alumno un pastel de 8 pulgadas de diámetro, con tema de Unicornio, en este mismo modulo aprenderás el manejo y la forma perfecta de matizar el Fondant en color Oro.

Modulo 4

Betún de Merengue y figuras de Isomalt (caramelo)

en este modulo aprenderás la receta de betún de merengue así como figuras de isomalt como iniciales, cruces, etc, uso de moldes para la realización de figuras especificas, en este modulo cada alumno se llevara un pastel de merengue con decoración de figuras de isomalt.


BONUS… aprenderás a hacer una Flor de Hoja de Arroz.

Modulo 5

Betún de Chocolate y Betún de queso crema

en este Modulo aprenderás la receta de betún de chocolate así como la decoración de pasteles con fruta natural y su conservación en la segunda parte de este modulo haremos un betún de queso crema con la misma finalidad del pastel de chocolate. cada alumno se lleva sus dos pasteles.

Modulo 6

Examen y Tecnica Espejo

en este modulo cada alumno realizara 2 pasteles por medio de sorteo en base a lo aprendido en los módulos 1, 2, 4 y 5 de este diplomado.

Modulo 7

Manejo de Duyas y Flores de Chantilli

En este Modulo cada Alumno Realizara 1 Pastel con diferentes Tecnicas y numeros de duya como olanes y conchas. asi como decoracion con duya en tecnicas petalo por petalo.

Modulo 8

Pastel de 1/4 de Plancha en Chantilli con Personaje

en este modulo cada alumno realizara 1 pastel de 1/4 de plancha con tecnica de transferencia de imagen sobre un chantilli estable.

*Incluye materia prima para trabajar en clase, No necesitas experiencia previa 📝

*a manera de practica y con el fin de reforzar lo aprendido en clase es necesario cumplir con algunas tareas por modulo consistentes en hornear algunos panes o hacer algunos betunes,  (material para tareas no incluido).

si tienes alguna duda o deseas Inscribirte llama a nuestro Call Center teléfono: 8120806060 donde uno de nuestros colaboradores te dará asistencia

haz click para conocer la mecanica de inscripcion

Dirección:
Bravo # 343

Col. del Maestro
Montemorelos N.L.
C.P. 67510
Tel.- 8261149339

Abrir chat
1
Hola, estamos listos para atenderte!
Por favor indica la CIUDAD y el CURSO o DIPLOMADO del Cual requieres información!