Hola te anexo información Sobre el diplomado!!
PASTELERIA BASICA PARA PRINCIPIANTES
Guadalupe N.L. -Dos Rios-
Anímate son 8 clases, una por semana
son 8 Domingos
Inicio de Diplomado 2025
Domingo 12 de Enero
Horario de 10:00am a 3:30pm
Grupo Domingo
Domingo 12 de Enero
Modulo 2
Domingo 19 de Enero
Modulo 3
Domingo 26 de Enero
Modulo 5
Domingo 9 de Febrero
Modulo 6
Domingo 16 de Febrero
Modulo 7
Domingo 23 de Febrero
Costos por Promoción y Horarios de el Diplomado
estos son los tres sistemas de pago que puedes elegir
Costo de inscripción: $500.00 (necesario para separar su lugar)
1.-PAGO DIFERIDO POR CLASE: $7,600 pesos a pagar $950 por clase (8 clases)
Costo total con inscripción incluida $8,100 pesos
2.-PAGO CON TARJETA DE CREDITO: $7,600 a 3 ó 6 meses sin intereses
Costo total con inscripción incluida $8,100 pesos
3.-PAGO DE CONTADO EN EFECTIVO: $6,800 ($950 por Clase) De contado a pagar en la primer clase
Costo total con inscripción incluida $7,300 pesos
CUPO LIMITADO!!! Hoy puede ser tu oportunidad de aprender a realizar gran variedad de recetas deliciosas en nuestro Diplomado 100% practico en Pastelería Básica.
NOTA IMPORTANTE: las clases se deberán tomar el mismo día que se escoja para iniciar el diplomado, no se puede hacer cambios en el trascurso de el Diplomado, excepciones con previo aviso y solo emergencia
Modulo 1
Horneado Perfecto
Modulo 2
Preparación de Betún de Mantequilla y uso de Duyas
en este modulo aprenderás a hacer el mejor betún de mantequilla ponerle sabor y color, así como consistencias adecuadas según el tipo de trabajo a realizar y el uso correcto de duyas clásicas, de olan y duyas Rusas y sus diferentes aplicaciones por numero en este modulo se realizara un pastel estilo canasta con flores. y un pastel con rosetones.
Modulo 3
Practica Pastel de Unicornio
Modulo 4
Betún de Merengue y figuras de Isomalt (caramelo)
en este modulo aprenderás la receta de betún de merengue así como figuras de isomalt como iniciales, cruces, etc, uso de moldes para la realización de figuras especificas, en este modulo cada alumno se llevara un pastel de merengue con decoración de figuras de isomalt.
BONUS… aprenderás a hacer una Flor de Hoja de Arroz.
Modulo 5
Betún de Chocolate y Betún de queso crema
*Incluye materia prima para trabajar en clase, No necesitas experiencia previa
si tienes alguna duda o deseas Inscribirte llama a nuestro Call Center teléfono: 8120806060 donde uno de nuestros colaboradores te dará asistencia