fbpx

Diplomado en Pastelería Avanzada Monterrey

Hola te anexo información Sobre el diplomado!!

DIPLOMADO EN PASTELERIA AVANZADA
Anímate son 8 clases, una por semana
son  8 Sabados

 

Fecha de Inicio 2024

Grupo Sabados

4 de Mayo

Horario de 10:00am a 4:30pm

Fechas Grupo Sabados

Modulo 1
Sábado 4 de Mayo
Modulo 2
Sábado 11 de Mayo
Modulo 3
Sábado 18 de Mayo
Modulo 4
Sábado 25 de Mayo
Modulo 5
Sábado 1 de Junio
Modulo 6
Sábado 8 de Junio
Modulo 7
Sabado 15 de Junio
Modulo 8
Sabado 22 de Junio

Costos por Promoción y Horarios de el Diplomado
 estos son los tres sistemas de pago que puedes elegir

Costo de inscripción: $500.00 (necesario para separar su lugar)

1.-Costo del diplomado pago diferido por clase:
$11,200 mx
a pagar $1,400 por clase
Costo total con inscripción incluida
$11,700 pesos


2.-Costo del diplomado con Tarjeta de Crédito: 
$11,200 mx
 a 3 ó 6 meses sin intereses
  Costo total con inscripción incluida $11,700 pesos


3.-Costo del diplomado de contado: $10,080  mx
De contado a pagar en la primer clase
Costo total con inscripción incluida $10,580 pesos

(las clases se deberán tomar el mismo día que se escoja para iniciar el diplomado, no se puede hacer cambios en el trascurso de el Diplomado, excepciones con previo aviso y solo emergencia)

CUPO LIMITADO!!!
Hoy puede ser tu oportunidad de aprender a realizar gran variedad de Tecnicas de Decoracion en nuestro Diplomado 100% practico en Pastelería  Avanzada. 

Modulo 1

Pastel de Fondant

En este curso aprenderas; preparacion de fondant (fondant americano) paso por paso y su conservacion (equilibrio termico y control de humedad) forrado de pan y decoracion basica pero hermosa.
Incluye: materia primapara preparar y decorar un pastel de 10 pulgadas por 4 pulgadas de alto.

 

Modulo 2

Pastel Tecnica Acuarela

no images were found

Modulo 3

Pastel Flores Resistentes al Agua y Calor

Modulo 4

Pastel 3D Bolsa y Zapatilla

no images were found

Modulo 5

Practica Grecas

no images were found

Modulo 6

Pastel Betun de Mantequilla, Encaje de azucar

no images were found

Modulo 7

Pastel Betun de Mantequilla y fondant

no images were found

Modulo 8

Examen Final Pastel de Bodas y XV años

no images were found

*Incluye materia prima para trabajar en clase,  📝

*a manera de practica y con el fin de reforzar lo aprendido en clase es necesario cumplir con algunas tareas por modulo consistentes en hornear algunos panes o hacer algunos betunes,  (material para tareas no incluido).

si tienes alguna duda o deseas Inscribirte llama a nuestro Call Center teléfono: 8120806060 donde uno de nuestros colaboradores te dará asistencia

Direccion:
Isaac Garza # 2125 Ote.

Col. Obrera
Monterrey N.L.
C.P. 64010
Tel.- 8183445900

haz click para conocer la mecanica de inscripcion

Abrir chat
1
Hola, estamos listos para atenderte!
Por favor indica la CIUDAD y el CURSO o DIPLOMADO del Cual requieres información!